Інтер’єрна зйомка

2500 ГРН/ГОДИНА

предметна та контент зйомка

2500 ГРН/ГОДИНА

Галерея Jewelry. Предметне фото коштовностей

Портретна зйомка

4000 ГРН/ГОДИНА

Backstage Зйомка для Voloshka. Фотограф Юліана Литвиненко

Репортаж

2500 ГРН/ГОДИНА